Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

  • Music:

Dream Theater для поклонников Iron Maiden! :)

Видимо, американским прогрессивщикам Dream Theater понравился эксперимент, который они провели в феврале во время концерта в испанской Барселоне. Как вы, наверное, помните, тогда они целиком переиграли классический альбом легендарных Metallica "Master Of Puppets". А вчера, во время выступления в знаменитом лондонском зале Астория, Dream Theater добрались и до Iron Maiden. Вернее, до их альбома "The Number Of The Beast", который также переиграли полностью.
Сообщается, что "мейденовский" материал был переигран практически один в один, за исключением композиции "Gangland", которую DT исполнили в джазовом ключе.
Интересно, что партии второй гитары, в том числе и соло, на удивление четко исполнил клавишник команды Джордан Рудесс (Jordan Rudess), причем не на гитаре, а на своих родных клавишных. Ну а за первую гитару, разумеется, отвечал знаменитый гитарист- виртуоз Джон Петруччи (John Petrucci).
Во время выступления все участники Dream Theater были одеты в майки Iron Maiden, а позади музыкантов была вывешена гигантская обложка "The Number of The Beast", на которой вместо логотипа Iron Maiden был изображен логотип Dream Theater, правда, в типичном "мейденовском" стиле.

2002-10-23 13:16:10 [http://www.roks.ru/news/]
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments