Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

  • Music:

Кино-говно.com

Посмотрел вчера "Hearts In Atlantis" (Сердца в Атлантиде) по роману Стивена Кинга. Вот в том-то вся и проблема, что книжку я прочитал гораздо раньше, чем посмотрел кино. Держите меня, щас буду ругаться

Во-первых, фильм снят только по первой части книги, которая никакого отношения к "Сердцам в Адлантиде" не имеет - это название второй части. "Сердца" (Hearts) - это название карточной игры, эпидемия которой захватила студентов в общаге во время учебного процесса, который в конце-концов посылался ко всем чертям. "Атлантида" - это песня Донована Лейча, которая была популярна в то время. Ну как, скажите на милость, может понять это нормальный человек, начавший смотреть кино? Вот блин

Во-вторых, очень слабо показана опасность "проходимцев". Откуда вам про них знать, если вы не читали "Бессонницу" и "Темную Башню"?

В третьих, Энтони Хопкинс там просто за уши, простите, притянут. Сделали из него какого-то престарелого педофила.

Вывод - смотреть крайне не рекомендуется как тем, что читал книгу, так и тем, что книгу не читал. А вот книгу прочитать стоит.

Кстати, chollya так и не вернул мне эту книгу оригинального американского издания, которую мне привез "оттуда" друг-однокласник. Вернешь как-нибудь? ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments