Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

  • Music:

Deep перл

Мысли гитариста во время исполнения:

ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ПЕСЕН:

Что то народу вроде много, а все равно тухлец - правильно я соточку взял а не пятьдесят - в пальцах такая приятная гибкость образовалась - какая дальше песня? Ни фига не помню - А народ тухлый потому что воскресенье а завтра на работу - А, вспомнил какая дальше песня - мне там надо в бридже на neck перейти и в припеве дисторшн включить - ну и рожа у тебя, чувак, похмеляться надо вовремя! - ни фига себя не слышу!!! - а на саундчеке нормально вроде было - надо перед припевом звукачу знак подать, у меня там пауза - скоро соло, надо вперед выйти - а вам, девушка, с такой ж.... не бугу вугу плясать а на свиноферме работать

СОЛО:

да, я и так умею! - да, и вот так! - а на это что скажете? - а это вообще моя коронная фишка!!! -... -Черт, шнур зацепился! - интересно, что это так фонит?

ПАУЗА ПЕРЕД ПРИПЕВОМ:

Гитарист смотрит на звукооператора.
Звукооператор пускает слюни на девушку из зала.

Гитарист: Вот черт!!! (Пытается привлечь внимание звукооператора мимикой и жестами)

Зв.( отрываясь от девушки с явной неохотой) Чего это у них гитариста так перекосило? Понос у него что-ли?

Гитарист: Погромче меня сделай ! (жестикулирует)

Зв: Чего?

Гит:Погромче, говорю, сделай! (жестикулирует)

Зв: Кого?

Гит: Меня, идиот!!!!!( жестом показывает что он думает о зыукооператоре)

Зв: Вечно им гитаристам себя не слышно !!! Выпендриться хочешь? Ну на, выпендрись! ( крутит ручку на пульте)

Гит: Да, спасибо - да, так лучше - да, пожалуй хватит - хватит, и так уже громко - офигел ты что-ли??? - я теперь никого кроме себя не слышу!!! - ну и фиг с ним...- жалко, надо было перед соло погромче сделать!!!

ПАУЗА МЕЖДУ ПЕСНЯМИ ( Вокалист говорит гитаристу, что он думает о гитаристах вообще и о нем в частности, а также о его близких родственниках, дузьях, знакомых и о его гитаре)

ВТОРАЯ ЧАСТЬ КОНЦЕРТА:

Сам ты козел!!! - да ладно, все равно из группы уходить собирался - да и музыка у них говенная - блин, зато денег хоть чуть - чуть платят - ну, ладно, может поиграю еще....- если только соляки мои зажимать не будут - а то на словах мы все умные - а ты сам попробуй сыграй!!!! - да где вы найдете такого идиота, который вместо меня с вами играть будет!!!

ПОСЛЕ КОНЦЕРТА

Гитарист ползает по сцене, собирая примочки и шнуры.
Подходят из зала
Да, спасибо - Я тоже - ну, ничего, это фигня, что соло не было слышно, не последний раз, так сказать - сойди со шнура, а! - правда? - у тебя примочка круче? - ну извини! - сойди со шнура говорю! - нормальная гитара, чем тебе не нравится? - сам ты глухой, все строило!!! - ну конечно, ты бы круче сыграл, да? - да сойди ты, блин, со шнура!!!! - чего, комбика никогда не видел? - ну, ладно - пойду я - да дела... - какие? - песню, может сочиняю!!! Самую Лучшую В Мире Песню С Самым Длинным В Мире Соло!!! Увидимся на следующем концерте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments