Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

Лытдыбр

№1 Ходил на “Идентификацию Борна”. Получилось так, что пошел один - не пустили в зал с ноутбуком. Фильм - полная фигня, не стоит тратить на него свое время. Спасио всем, кто со мной не пошел.

№2 После сеанса встретил , после недолгих уговоров вернул его в “Россию”, где как обычно проходила, одна из стрелок одной из “подкомпаний” чатлан. Скучно проходила, но с Серегой мы нашли общий язык, как всегда говоря о своих сердечных делах, за что ему отдельное спасибо. В результате у меня в голове родилось несколько логичных мыслей, о результатах притворения в жизнь которых вы очень скоро узнаете, дорогие мои девочки и мальчики.

№3 Снился сон. Большой и красочный. Как будто я смотрю кино (фильм ужасов, трупы убивают трупов, кровь из горла ручьем и прочая), и сам становлюсь невольным участником действия. После окончания сеанса у меня в руках оказывается печатная версия всего произошедшего, причем американского издательства (такое, знаете, в мягкой обложке, по цене Х.99$). Помню еще, что действие переплеталось с работой в офисе, что ко мне приходит в гости однокурсница (рыжая такая), а я ее просто выгоняю - мешает работать.

№4 Становлюсь полной сволочью. Занавес

(Комментарии)

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author