Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

Новое на Guitarplayer.Ru / Гитаристы / Carlos Vamos

GuitarPlayer.Ru / Гитаристы / Carlos Vamos

Это интервью публикуется по вопросам, собранным с форума и являются результатом ознакомления с музыкой Карлоса, который играет преимущественно техникой двуручного теппинга, сочетая в себе классическое роковое звучание с негасимым испанским темпераментом.

Впервые с его творчеством я познакомился где-то в начале 2002 года - это было всего лишь две композиции с сервера www.mp3.com, и просто поразился всему тому потоку чувств, которые он изливал при помощи глубокого и полного звука гитары. Уже чуть позже я достал его первый альбом “Guitarnica”, слушал его на протяжении ночных дежурств, просто наслаждаясь испанскими ритмами и свежими идеями.

И вот в начале сентября я получил посылку из Голландии от Карлоса, в которой находились 2 самых впечатляющих диска, которые мне доводилось слушать за последнее время: альбом “What I Wanted To Play To You” и “Piece Of Eternity”. Конечно, посылке предшествовала непродолжительная переписка, в которой я пытался понять, откуда у него столько идей и эта неповторимость звучания, создаваемая теппинговым звукоизвлечением.

Надеюсь, что это немногословоное интервью позволит вам расширить свои знания об этом замечательном испанском гитаристе, проживающем в Голландии

http://www.guitarplayer.ru/vamos/

(Комментарии)

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author