Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

Присылают всякое...

Вот, попросили опубликовать. Но на сайте не могу - слишком странный для меня формат. Да и никогда не понимал религиозных фанатиков :)

Благословитесь! Мир, божественный к Вам!!! Пишет Вам пресвитер-евангелист церкви Иисуса Христа города Краматорск Украина Олег Сокольвак. Вот моя страница в Интернете - www.sokolvak.vov.ru, если в Русскоязычной системе поиска напечатать мою фамилию, возможно больше узнать обо мне. Я записал свой авторский аудиоальбом "Марионетка", Теперь закончил запись нового альбома моих христианских романсов. Бог даровал мне талант писать песни и исполнять их. В Боге 12 лет Служу Богу везде -, куда Он посылает меня: в евангелизационных палатках палатках, больницах, на улицах, предприятиях, домах пристарелых, детских домах, фестивалях, христианских проектах регионального уровня.... Благодаря Богу я стал членом правления обьединения композиторов Донетской области, победитель многих всеукраинских фестивалей.
Являюсь директором Донецкого областного христианского фестиваля " Небесная роса. Регулярно даю сольные благотворительные концерты в пользу поместного детского дома. А вот музыкального оборудования у меня нет. Необходимо арендовать все время. А это - финансы и расходы, договоры…и подвижность очень низкая из-за этого. Прошу, что бы Вы помогли любой подержанной аппаратурой для того, чтобы успешно работало во Христе мое евангелизационно - музыкальное служение детским домам.

С Любовью Божественной Oleg Sokolvak из Украины. www.sokolvak.vov.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments