Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

Сегодняшний день (с фото)

Сегодня был 33-й День Рождения друга Павла "Rising" Белецкого. Отметили в узком семейном кругу на традиционном месте - в саду у дома.



Для этого я проехал в первый раз из Пионерска до Калининграда на велосипеде и обратно. В общей сложности получилось 95 км. Ехал через Коврово и далее по Зеленоградской трассе. Мне повезло - с утра утомленные солнцем калининградцы стремились попасть на море, а вечером - назад, поэтому моя половина трассы была практически пустой. Вот что можно было наблюдать под Чкаловском в обед:



В такие моменты ощущаешь себя просто королем дороги на двухколесном транспорте, с улыбкой наблюдая скучные лица людей в железных коробках.

Да - до Калининграда оказалось вчего полтора часа пути на велосипеде, я был приятно удивлен. Но мне не понравилось ездить по городу - никакого удовольствия. Находишься в постоянном напряжении, и так и ждешь, когда какая-нибудь необученная сволочь с купленными правами выскочит из-за угла. Да и пахнет, простите, в городе после чиста поля не очень. Нет, не мое это. Не мое.

И вообще, везет мне в последнее время на красивые закаты. На этот раз меня накрыло под Романовским озером на обратном пути. Было такое буйство красток, что у меня дух захватывало - я просто не мог крутить педали и спрыгивал с велосипеда расчехляя фотоаппарат. Кто видит такое хотя бы раз в жизни - счастлив.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments