Михаил "Kuzmitch" Кузьмин (kuzmitch) wrote,
Михаил "Kuzmitch" Кузьмин
kuzmitch

Category:
  • Music:

КРИ 2005. Фотографии и коментарии. Часть 3

Nival Party

В субботу вечером Nival Interactive закатывал вечеруху в клубе "Слава". Довольно помпезное место, not my style. Я немного припоздал, так как поехал на метро - надо было обсудить некторые вопросы со старым другом froll, который приехал ко мне в гостинницу пообщаться. Сейчас он работает редактором дисковых приложений к нескольком игровым журналам. Но разговаривали, мы, правда, о музыке :)

В клубе уже дым стоял коромыслом. Нашел kapris, стали оборзевать окрестности вместе. Скажу сразу - у меня практически сразу же села батарейка на фотоаппарате, поэтому кадров немного, и в основном "про друзей".

Дима "Balmer" Поскряков, KDV Games



Интерьеры, "писающий мальчик" :)



Отстояв небольшую очередь к биллиарду, сыграли с kapris две партии. Не скажу, с каким счетом, но играть было интересно :) За соседним столом играл Джош Сойер из Black Isle Studios.



Ну, оперуполномоченного Гоблина я уже показывал, повторюсь только одним фото.



Миша "Дервиш", Realore Studios



_krank_ и "яблоко геймдева". Выставляется впервые, руками не трогать.



А дальше пошло раздолье для shvez, KranX, который почувствовал в себе художника :)



Сначала он написал довольно неприличную букву на теле пролетариата. Что же будет дальше?...



На самом деле дальше будет пЕар :)



В общем, девушке хоть и щекотно, но нравится :) scmorr, KranX, тоже приобщается к великому искусству путем фотографирования.



А это, собственно сам вход в Nival, в который мы пошли в понедельник знакомиться с их мобильным направлением. Но деталей сообщить не могу - тайна :)



Награждение

Награждение проводили Бачинский со Стилавиным. Их, видимо, прет постоянно, и от этого они отпускали шуточки направа и налево. Для выходивших на сцену за призами был полный жесткач.



dieash, KranX, примазался :)



Ну, дальше все лица известные, комментировать врял-ли надо. Встал-вышел-получил-вернулся. Стандартная схема награждения.



Раз-два-три, Елочка, гори! :)



А как же Кузьмич? Народ требует показать свежего Кузьмичовского тела! А вот вам: Кузьмич в окружении двух прелестных Московских девушек - Лены и Ани. Завидуйте! :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments